JOBBÖRSE zum Einstecken

15.02.2013

Für Arbeits- und Ausbildungssuchende bietet die Bundesagentur für Arbeit einen neuen Service: ab sofort steht eine App mit ausgewählten JOBBÖRSE-Funktionalitäten zum Download bereit. Die Android-Version ist schon jetzt verfügbar, die Bereitstellung im App Store für Apple-Geräte ist für Ende Februar vorgesehen.

Unregistrierte Nutzerinnen und Nutzer können beispielsweise direkt über eine Schnellsuche Stellen suchen. Wer sich registriert, profitiert von erweiterten Funktionen, wie zum Beispiel der Benachrichtigung über Vermittlungsvorschläge des Jobcenters. Dadurch kann die Stellensuche verbessert und beschleunigt werden. Darüber hinaus bietet die mobile Version noch weitere Vorteile: so können Stellenangebote mit Anderen geteilt, Termine in den eigenen Kalender übernommen und Ortungsdaten für die Stellensuche genutzt werden.